Bad Kreuznach

Stadtwerke-Cup des SFC Nahetal: Staffeln bilden den Höhepunkt

Startsprung: Paul Kaffine vom SFC Nahetal hechtet in Ingolstadt über 50 Meter Schmetterling ins Wasser.  Foto: Stefan Nerbas
Startsprung: Paul Kaffine vom SFC Nahetal hechtet in Ingolstadt über 50 Meter Schmetterling ins Wasser. Foto: Stefan Nerbas

Beim Saisonhöhepunkt seine Bestform zu erreichen, das ist für Sportler stets das große Ziel. Schwimmer Paul Kaffine vom SFC Nahetal ist genau das gelungen. Er schwamm bei den süddeutschen Meisterschaften in Ingolstadt bei seinen beiden Starts jeweils Bestzeit.

Lesezeit: 1 Minute
Über 50 Meter Schmetterling wurden für Kaffine 27,61 Sekunden gestoppt. Er erreichte damit in der offenen Klasse den 52. Platz und kam im Jahrgang 2007 auf den 13. Rang. Über 50 Meter Brust erreichte er 32,03 Sekunden. Dort verbuchte er die Plätze 58 (offene Klasse) und 15 (Jahrgang 2007). Alleine die ...